网站首页 办公家具全屋定制家具 工程案例 服务与支持 新闻动态 关于我们 联系我们
走进九游中国游戏品牌嘉业
ABOUT HOPNGSEN
公司简介
新闻资讯
办公为何优选人体工学电脑椅?...
办公家具选择之如何选择合适的...
家具行业发展历程
家具出口现状
办公家具销售模式改变
 
公司简介 当前位置: 首页 >> 关于我们 >> 公司简介

     北京九游中国游戏品牌嘉业办公家具有限公司是一家从事设计、销售和生产于一体的现代化办公家具、酒店家具、全屋定制生产企业。 我公司拥有一批经验丰富、技术精湛的设计及制造人员,具有多年的产品开发、加工、施工经验的优秀管理团队。我们具有很多大型办公家具项目经验,在与联合办公空间、工装工程公司的项目配合上,有着丰富的经验和深刻的理解。我们擅长有效利用办公室的有限空间,为办公室人员提供令人满意的舒适工作环境,使之有益于工作人员的身心健康,提高办公效率,并且有助于办公室工作人员之间的沟通与协调配合,对办公室的空间进行合理的设计与安排,并保留对办公场所进行重新改造和扩展的余地。

网站首页 办公家具全屋定制家具 工程案例 服务与支持 新闻动态 关于我们 联系我们
公司地址:北京昌平区楼自庄村536号
电话:13021109988 项先生 手机:13501277054 项先生
E-mail:13501277054@163.com
网站建设:

扫一扫加微信
版权所有: ©北京九游中国游戏品牌嘉业办公家具有限公司 备案号:
昆明大巴车租赁 | 广东吸塑厂 | 广州市数码科技 |